Замёрзшие..

Мы под снегом совсем замёрзшие
Ни друзей, ни имён, ни отчества.
Забывается всё, что прожито.
Неизвестно как завтра сложится.

Грусть холодная - не смертельная,
Только тянется длинным пологом.
Горизонта черта весенняя
Уж виднеется ярким всполохом.

Ожидание всё ж приятнее
Хладнокровного безразличия.
Мы из спячки выходим ватные
Поправляем своё обличие.

В бардаке неурядиц жизненных
Воскресаем как птицы Фениксы.
А взамен холодов пронзительных
В наших душах надежда селится.


Рецензии