Открыв врата, лицом встречая холод

Открыв врата, лицом встречая холод
Мы входим в мир упрямо, по шагам.
Трубят ветра, сосуд тепла расколот,
Свободный путь метелям и снегам.

Ступает холод в окружение свиты
И перейдя резной хрустальный мост
Дивиться красотой, поля расшиты,
Ночных морозов яростная злость.

Блестят с утра дороги, снег искрится,
Вокруг пейзаж застывшей красоты.
Горит румянец оживляя лица,
Под стать зимы холодные черты.


Рецензии