Роза чёрная

И роза чёрная ,
Бутоном губ зовущая ,
И поцелуй и бёдра и бока .

И линий молния
Волной желания бегущая ,
И шёлк, как чёрная фата .

И талия - в объятия влекущая ,
И гибкий стан, как перевёрнутый бокал вина .

И грот заветный ,
который не испить до дна ...

     3 февраля 2024 г .


Рецензии