Не скучай..

Не скучай!..
Я когда-нибудь снова приеду
И всем сердцем тебя обниму.
А пока, терракотовым пледом
Я как в кокон себя заверну.

Мы с тобою идём против ветра,
Против главных законов и догм.
Разрушаем дорог километры,
Сохранив притяжение времён.

Мы измотаны ожиданием,
Но, возможно, что в этом и плюс.
Вспоминая былые свидания
Ощущается сладостный вкус.

С каждым днём мы друг к другу всё ближе,
Ведь любовь не имеет преград.
Разговоры становятся тише...
Слышишь?... Души сейчас говорят..


Рецензии