Он ранней весной коричневым был

Он ранней весной коричневым был,
Под цвет еще голеньких веток,
Окрас подбирал, всю жизнь так прожил,
Имея навалом расцветок.
Он моду ценил в угоду толпе,
Боялся быть белым средь черных,
И в праздники даже не верил себе,
Средь мыслей своих всех покорных.
А летом он вдруг зелененьким стал,
Чтоб быть незаметным в округе,
Так он  себя в мире и не нашел...
Мечту свою Отдав услуге.


Рецензии