Книжка моей любви

Увидев вас, я полюбил, бедовый!
Не усмирив шального сердца зов!
Я в вашу жизнь ворвался, непутевый
без правил, без границ, без тормозов!

И безнадёжно покорённый вами,
шагнул в пьянящий, синих глаз, дурман!
Стихи писал бессонными ночами!
И как юнец по вам сходил с ума.

Надеялся, горел и наслаждался!
Боготворя и не считая дней!
Но вы, простясь, ушли! А я остался
С разбитым сердцем, и мечтой своей!

В душе моей вы обжились надёжно!
Другой уже не поселиться в ней!
Однажды улыбнётесь вы, возможно,
Взяв в руки книгу с фоткою моей!

Стихи, пришедшие полночной вспышкой,
Не интересны вам? Прошу простить!
Моей любви вы приоткрыли книжку!
Ну, что ж, теперь попробуйте закрыть!


Рецензии
Очень трогательно, Юрий!
Мне понравилось!
С уважением,

Надежда Гуренко   25.04.2024 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Надежда за тёплый отклик!
Если честно, мне тоже понравилось...
Счастья Вам!!!

Юрий Игоревич Коновалов   27.04.2024 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.