От до до после

Случилось, что со мной, сама теперь не знаю,
Я на границе «ДО», доверилась судьбе,
Чтоб не настало «ПОСЛЕ», спешу назад я к раю,
К вершинам наслажденья, что доставлял ты мне,

И слёзы моей радости, когда с тобой встречаюсь,
Тебе я называю, божьею росой,
И тихо, когда спишь ты, к нему я обращаюсь,
Чтоб он не разлучал, надолго нас с тобой!

И я, от «ДО», до «ПОСЛЕ», неистово мечусь,
И верю, что не буду обижена судьбой,
Встречаю тебя «ДО», на «ПОСЛЕ» расстаюсь,
Мечтая о минутах, когда ты будешь мой……


Читатель, Вам спасибо за прочтенье,
Прошу, теперь оставьте своё мнение,
Без критики стихов, не должен автор жить,
Иначе, он не сможет, достойные творить!


Рецензии
Думаю, было бы лучше, если бы этого метания не было. Желаю всем женщинам ясности в отношениях и как можно меньше слез.

С уважением, Алеся.

Алеся Журавлева   07.05.2024 19:00     Заявить о нарушении
Алеся! Полностью с Вами согласен!
Павел.

Павел Таганрогский   08.05.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.