Ностальгия о Буре посвящается брату

Буря  -  мглою небо кроет,
Вихри   снежные      крутя,
То как  зверь  она   завоет
То  заплачет ...   как   дитя
               А С Пушкин


Дрожу ...!   Осиновым  Листом
Томлюсь ...!   Я - перед   Бурей
Душа  свернулась, словно  ком
О!  Сколько же   в Ней    "Дури"

Стоит протяжный, твёрдый Гул
Природа - Мать      "взбесилась"
А  может быть "пошла в Разгул",
Терпенье ... ... ...    "износилось...!?!

Напоры   Ветра,   как ...    Волна
Качает всё ... ... ... ...,       Ломает,
Пусть   Лес  -  надёжная   Стена
Но...   даже   Он ...        "хромает"...

На Свете    хлеще      Чуда    есть,
Но  кто    Здесь ... ... ...      Устоит!?!
За  что же   Нам    такая    Месть!?
За что   Природа ... ... ...     Мстит ...!?


Рецензии