С Днем Рождения Милая!

Легли в сугробышумные метели,
Устав от новогодних дискотек.
Котёнком, спрыгнув с вьюги карусели
На цыпочках, прошёл лохматый снег.

Мороз позёмкой отступил смущённо,
Убавив треска, хруста белый шум.
Над городком уральским, удивлённый,
Раскрылся солнца тёплый парашют!

Вдруг замер мир, восторженно притихший,
Секунд остановивший экипаж!
В той тишине, влюблённо отступившей
Раздался голос долгожданный ваш!

Вы родились зимой не торопливой,
Добро любимым и родным даря
Идёте жизнью сложной, но красивой,
Прощая, радуя, благодаря!

Я счастлив тем, что ваша тень случайно
Меня коснулась нежным ветерком!
И что о вас бессонными ночами
Мечтать, писать и думать мне легко!
Сегодня, поздравляя с днём рожденья,
Благодарю за прелесть ваших глаз,
За нежный голос ваш, за вдохновенье
И за надежду безнадёжных фраз!

Пусть вас господь хранит безмерной властью!
И я, от мыслей ваших вдалеке,
Прощаясь и любя, желаю счастья!
Не ставший другом вам,
ваш Юрий К.


Рецензии
Удивительно прекрасные стихи, Юрий Игоревич. С восхищением

Наталья Заболотнева   29.03.2024 17:45     Заявить о нарушении
Очень приятно! Благодарю вас Наталья за ваш добрый отклик! Да не оставит вас вдохновение!!!

Юрий Игоревич Коновалов   01.04.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.