Если я молчу не верь глазам

Если я молчу не верь глазам,
Загляни мне в душу – ужаснёшься.
Там мой мир, мой плач немым стенам,
Ты уйдешь, обратно не вернёшься.

Убежишь от ужаса страстей,
От безликой и грядущей боли.
Всё вокруг на тысячи частей
Словно сердце с хрустом раскололи.

Если я молчу не верь глазам
В тишине, в спокойствие есть горе.
Мной воздвигнут нерушимый храм,
Как защита в неизбежной ссоре.


Рецензии