Из пучин Океана

Из пучин Океана
Выйду я на песок.
Солнце-девица в алом,
Красной розы цветок.

Мне шепнёт вольный ветер
Чуть коснувшись виска:
Знаешь, есть на планете
Не земная краса

Взгляд такой чистоты
Я не видел давно,
Пряных губ красоты-
Молодое вино.

Отправляйся скорей
Она ищет тебя,
Сердце девичье млеет
В жар объятий маня.

Дни-следы на песке,
Исчезают мои
Мне бы только успеть
Умереть от любви.


Рецензии