Старые русские поверья

СТАРЫЕ РУССКИЕ ПОВЕРЬЯ! ДЛЯ ЗАМУЖЕСТВА - СВОЁ ВРЕМЯ!
ЕСЛИ СВАДЬБА:
- в январе - рано овдоветь;
- в феврале - жить в согласии с мужем;
- в марте - жить на чужой стороне;
- в апреле - пользоваться переменным счастьем;
- в мае - познать измену в собственном доме;
- в июне - медовый месяц будет длиться всю жизнь;
- в июле - сохранить о своей жизни кисло - сладкие воспоминания;
- в августе - муж будет возлюбленным и другом;
- в сентябре - тихая и спокойная жизнь;
- в октябре - жизнь будет трудной и тяжёлой;
- в ноябре - очень богатая жизнь;
- в декабре - звёзды любви будут с каждым годом сверкать всё ярче.


Рецензии