Яблоневый сад

Ах, этот яблоневый сад,
В сиянье лунном серебрится.
И дни стремительно летят,
Как зачарованные птицы.

Ждут их далёкие края,
Откуда нет уже возврата.
И вышита судьба моя
В шелках янтарного заката.

Поспели яблоки в саду,
И до земли склонились ветки.
Звезда купается в пруду,
И манит силуэт беседки.

И сочной зрелостью плодов
Порадует наш сад осенний.
И где набраться нужных слов,
Чтоб не приблизить вьюги пенье.

Но наступил её черёд
Украсить зимний сад снегами.
Весной опять пора придёт,
Цветенье подарить на память!

     Татьяна  Корбут


Рецензии
Татьяна, выражаю полнейшее восхищение вашим новым кружевным шедевром!) Браво - брависсимо)

Лара Касия   23.02.2024 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ларачка!!!

Татьяна Корбут   23.02.2024 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 174 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.