память об ушедших близких

Ночь на небе,звёзды в сказ,                  
Любят,зреют и охраняют нас!                     
Люди спят,                                              
И тихо сладко  мечтают в снах:                     
Чтоб все любили,все друг друга-                      
      И были счастливы для Вас!!!


Рецензии