Меня встречает друг радушный

Меня встречает друг радушный,
Мой добрый полуостров Крым,
Наполнюсь я как шар воздушный,
Целебным воздухом твоим

Стою у моря безмятежный
И ощущаю лёгкий бриз,
Лучами солнце греет нежно,
Прохладой манит кипарис

Волнами бережно ласкаем
Лежит могучий Аю-Даг,
Свою красавицу встречая
Мечтой витает в облаках

Мечтает, что она вернётся,
Он сбросит каменную твердь
И гулким эхом отзовётся:
"Я не гора, живой медведь!"


Рецензии