Надежды в полёте разбились о скалы

Надежды в полёте разбились о скалы
И мир погрузился во тьму.
Какой же ваш смысл копить капиталы,
Затем чтоб построить тюрьму?

И в стенах из лжи обрести заключение,
Пусть войны повсюду идут,
Где адское пекло меняет мышление,
Как вороны жизни клюют.

Теперь всё пропало, в мучениях диких
Мы терпим решение судей.
Мы просто толпа неизменно безликих,
Безмолвных и серых людей.


Рецензии