Наука о изменениях на Земле

Не раз писала я о том,
Что Переход не за горами,
Но что необходимо делать,
Чтоб выжить мы сумели с вами?

И многим верится с трудом,
Что все написанное - правда.
Что поменялся мир кругОм,
Считают, что пишу неправду.

Что ж, значит надо показать
Как мир меняется с научной точки зрения,
Чтобы сумели люди осознать,
Необходимость  к новым Знаниям прозрения.

Чтоб выводы учёных осознать,,
Необходимо  термины науки знать.
Хоть не люблю я этим заниматься,
Но что поделать, надо постараться..

Условия жизни на  планете  были неизменны,
Она свои природные параметры имеет,
Которые веками были постоянны,
Оспаривать которые учёные не смеют.

И частотою Шумана в науке называют
Ту частоту вибраций,  где планета пребывает,
На протяжении  веков она их не меняет,
Они ее природный фон вибраций составляют.

Из физики мы помним, что частоту вибраций
В науке принято по миру в ГЕРЦАХ измерять,
Природная же частота вибрации планеты
Примерно, 7, 8 (семь и восемь) должна бы составлять.

Так было раньше многие века,
Наш организм привычен к этим нормам,
Его сознание является всегда
Условиям  всей окружающей среды покорным.

По всей планете  станции слежения
Проводят постоянные замеры изменения
Параметров, присущих всей планете,
Чтоб представление иметь об изменениях в свете.

И странные события сегодня происходят:
Земля стремительно вибрации меняет!
И летом прошлогодним отмечено явление:
Вибрации Земли сто герц уж составляют!

И говорит наука, что это не предел,
Вибрации и дальше повышаться будут!
А происходит на планете эволюционный передел,
И в жизнь людей новые энергии прибудут!

Что делать людям, чтобы выжить в них?
Как нам спасти себя и всех своих родных?
Ответ один: сознание повышать,
И тем вибрации свои со всей Землей поднять!

Нет вариантов жизни на онОвленной Земле,
Для тех, кто пренебрег ее   предупреждением,
Кто не услышал голос сердца своего,
Ответив эволюции пренебрежением! 

Не смогут жить их бренные тела
В условиях повышенных вибраций!
Коснется это тех, чья жизнь в "бытухе" протекла,
Всех на планете стран, народов,  наций.

Пишу для тех, кто хочет это знать,
Кому не интересно - могут не читать.
Возможно,  пригодятся эти Знания,
Кто хочет жить, подняв свое сознание!

Кто не согласен,   смысла нет  критиковать,
Все это можно в интернете по желанию узнать.
От фактов не уйдешь, подтверждены по всей Земле!
И изменения на Земле видны по дням в календаре.


Рецензии