Лелею сумерки...

Опасаюсь темени извне,
Но лелею сумерки внутри,
Отражаю тень их в кривизне
Мимо ускользающих витрин.
Обнажённость в ворохе одежд,
Но её не спрятать, не прикрыть,
Применить винительный падеж,
Изменяя правила игры.
Всё снаружи, но не напоказ, -
Сумерки лелею, как могу.
И бежит сумбурная строка,
Оставляя след свой на снегу...


Рецензии