Мы совсем не герои

Уходящим героям Бог оставил ключи.
-Тех пятнадцать, нас трое...и не важен нам чин. 
Мы не помним о вечном,-Пой душа, не кричи.
Не до боли сердечной, на то много причин.

Мы уйдем от погони, каждый в этом мастак.
Знаешь- тактика боя, без разведки никак.
Пусть немного устали, но без нас нет атак.
Мы как-будто из стали, и слабак-здесь чужак.

Мы совсем не герои, но неведом нам страх,
И не зная покоя, пусть боится нас враг.      
Мы работаем ночью, днем отчет о делах.
Бьют по нашим всем точкам, у нас правда в ногах.

Здесь ты весь на ладони, фальшь не спрячешь в кулак..
И увидим мы сразу кто хитрец, кто дурак.
Пред тобой лишь не смел я, попадаю впросак,
Тебе сдамся  без боя, ты скажи что не так.

У строптивой девчонки глаза в цвет янтаря,
Дерзкий взгляд из по челки, и мы просто друзья.
Я ее повстречаю и пойму, что не зря,
В сны приходит ночами, она любит меня..


Рецензии
Получится с Божьей помощью хорошая песня! С теплом, Люба 🙏❤🎶🎹

Любовь Де Валуа   11.03.2024 12:33     Заявить о нарушении
По воле Бога.

Лидия Аблаева   11.03.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.