Время и наука

Хочу добавить к сказанному ранее,
Что изменения на Земле вполне законны,
Они являют нам эволюционные процессы,
И утверждают Мироздания Законы.

Планета поднимается внутрь солнечного Тора,
Меняя положение во времени-пространстве.
 И наши знания - для человечества опора,
Выводят из незнания упрямства.

Наукой подтверждается, что время сокращается,
Хотя не все хотят об этом говорить.
И по научным изысканиям   наши сутки
Всего часов шестнадцать (16!) нынче  могут уместить!

И уменьшение суток не заметить невозможно!
Я очень ощущаю эту времени нехватку!
Наверное, и вы, вполне возможно,
Внимание обратили на эту:неполадку!
 
Сейчас живем мы во времени линейном,
Оно для нашей жизни создано Творцом,.
В его программе есть рождение, зрелость, старость, смерть -
Все  это предусмотрено   Отцом.

Привыкли все откладывать "на завтра",
Коль лень сегодня посетила нас,
Глядишь,  а "завтра" уже есть "сегодня",
Не предусмотрен в  жизни временнОй запас!

Привыкли с временем небрежно обращаться,
Забыв, что ограничен жизни срок!
Кто не сумел по жизни с этим разобраться,
Тот в этой жизни не выучил урок!

И времени линейного пространство,
Что с нами было миллионы лет,
Сейчас  сжимается и в точку превращается!
Для многих из людей это  пока .секрет!

В пространстве, куда поднимается планета,
Нет времени линейного для нас,
Там нет "сегодня", "завтра" и "вчера",
Вся сила творчества в моменте "здесь, сейчас"!

Там нет программы на старение и смерть,
Там жизнь, бессмертие  и вечной молодости свет!
Там счастье, радость, творчество, краса,
Творенье мыслью и иныв чудеса!

Ведь время - это тоже вид энергии,
И соответствовать должно пространству, что вокруг.
Мы наблюдаем новой цивилизации рождение,
И время завершает наш эволюционный круг!


Рецензии