На память дней

Бесконечность, изречения льёт -
Звук речей невидимых струится. 
Вольных сказов - родников души, 
Смыслами на белый лист ложится.
 
Отпущу скитаться сущность лиц,
Помыслов моих извне пришедших.
Вслух идут наития в стихах -
Пламенный кураж парящих мыслей!

Злого умысла теней в них нет, 
Странны пусть они и безрассудны!
По сердцу или на память дней,
Отправляю жить в эфире вечном.   


Рецензии