Рассвет

Лунная ночь,
Искорки звёзд,
Камский причал,
Ласкающий плёс волны.
Выставив нос,
Вёсла прижав
В сонном молчаньи
Скользким по следам луны.

Волос протоки разворошив
Несколько взмахов
Режем бортами клин.

Скоро рассвет,входим в затон.
Скоро зажжётся выстрелом
Цель пути.

Посмотри.Как легко.
Взмах крыла
Рождает взлёт.
Плавных линий разбег.
Крик лебединный,а на крыльях
Солнечный свет.
Крик ,а на крыльях
Ослепительно белый рассвет.


Рецензии