Картина маслом

Картина маслом на холсте
Мою ошибочность впитала.
Как балерина в недрах зала
Крутила точно фуете.
Я представляла свои ноги
В пуантах и на высоте.

О, милый случай карнавала,
В твоих глазах под маской бала
Искрился голубой зрачёк,
Наживкой вдетой на крючек.

Внутри меня порхало что-то...
Не грациозней бегемота
Мои шаги кружились вальсом
Обыгрывая ноты фарсом.

Изображенье угасало
Освобождая недра зала.
Воспоминания свежи
Как испечёные коржи.

30.01.24


Рецензии