Год как встретишь, так и проведешь

Я теперь печалиться не стану,
год как встретишь, так и проведёшь.
Надоели воротА барану,
скоро утомит и тела дрожь.

Мне ветра уже продули спину,
подгоняя к будущим шагам.
Если к счастью на пути не сгину,
оправдаю тяготу к стихам.

И тогда, по-новой улыбаясь,
из-под снега спящую траву
я, мимоходящих не стесняясь,
охладевшим телом обниму.


Рецензии