В этом городе

В этом городе ночь, в этом городе холод
В этом городе воздух на части расколот
Под моими ногами замёрзла вода
Я иду за тобой по мосту изо льда

Ты лежишь неподвижно в закрытой квартире
На проспекте Борьбы в доме сорок четыре
В окна святят гирлянды ночных фонарей
Я уже приближаюсь к квартире твоей

Я уже захожу, я уже где-то рядом
Раздеваю тебя немигающим взглядом
Ты пытаешься плакать, но мне всё равно
Эти слёзы уже превратились в вино

Я возьму твою душу, возьму твоё тело
Не пытайся уйти – ты сама захотела
Я сегодня пришёл, я хочу быть с тобой
Ты узнаешь откуда и кто я такой


Рецензии