К злаченому Руно

На чьём стою я месте
Посередине мира?
В ничейную площадку
Ступаю горячо.
И тороплюсь смазливо
Прикосновеньем ветра
Влететь непринужденно
В открытое окно.

Гуляя по перилам несбыточного рая,
Вдыхая незабвенно
Игристое вино,
Благославляясь  светом,
Улыбкой, свежей влагой
Я направляю душу
К злаченому Руно.


Рецензии