Про отважных

Опять война. Ебашут пушки.
Орёт на ротного комбат.
Ведь у еврея хрен в желудке.
Заклинил видимо откат.
Я пошутил. Там нет евреев
Где кровь славянская и пот.
Евреи там где жопы бреют
И тренируют жадный рот.
Они в Москве, по кабинетам
отважно заняты минетом.
Отважный Греф, отважный Сечин.
Расход от Запорожской Сечи,
считают, гады, от трубы
С учётом скромным на гробы.
Пошли вы мрази... а поэму
Мне б дописать из АКАэма.


Рецензии