Рок

Что-то опять не то
Ничто не тревожит меня.
В моем доме одно окно
И смотрит оно в никуда.

Рассвет предвещал снегопад,
В нагрузку привычный свет.
Я оглянулся назад
А там никого уже нет.

Я опустил глаза.
Закрывая от них белый свет.
Я не хочу чтоб всегда
В них отражался бред.

Наверно я просто сплю
И может быть только мне
Кажется что лечу
В бездну прошедших лет.

В небе летит звезда
Сколько их впереди.
Не перечтешь никогда
Оставшихся позади.

Давно ли я стал таким
И в чем же моя вина
Возможно ли быть святым
Хлебнувши живого вина.

Закрываю свое окно
С ним меркнет весь белый свет.
Оно у меня одно
На много на много лет.

Движения мои просты
И выбор мой не широк
Мною руководит
Вечно злосчастный рок.


Рецензии