Как все

Меня сомнёт не ноша лет,
она — не тяжесть ломовая,
а то, чего покуда нет,
но - рано, поздно ли — бывает.
Я покорюсь не сразу, нет,
той тягости невыносимой,
я что-то выкрикну в ответ,
а может, зыркну нелюдимо,
и даже лезвием ножа
блесну, грозя - кому не знаю,
но... Ничего не избежать.
И я, как все, не избегаю...


Рецензии