Между строк..

Я напишу о главном между строк.
И похвалю себя за эту смелость.
Ведь стать сама собою я посмела.
И ты мне в этом, видимо, помог.

Летят года, как пули. Близок срок.
Когда дойду до самого предела,
Буду молчать о главном оголтело:
Что там нас, как всегда, спасает Бог.

Когда из тела выйду за порог,
Душа, что к этой жизни прикипела,
Жаром свечи вздохнёт опламенело -
Что главное написано меж строк...


Рецензии