Пусть солнце нам греет, весна пробуждает

Мира нам всем, удачи и счастья,
Пусть стороною обходят ненастья,
Не будет пусть нищих на свете, голодных,
И мыслей не будет пустых, неугодных.
Пускай все больные станут здоровы,
Дни каждого в жизни не будут суровы,
Пусть солнце нам греет, весна пробуждает,
Пусть холод уходит, прочь отступает.
Пусть снег весь в округе по-быстрому тает,
Пусть радуга цветом прекрасным играет,
Пусть Слово от Бога грехи все иссушит,
Тепло пусть вернется в природу и в души!


Рецензии