Ноги деревьев

Ноги деревьев
Тонут в пороше.
Берёзы склонились
В холодную зыбь.
 Искры снежинок танцуют канканом.
Мне твою искренность не забыть.

Светлое, умное
Нежное прошлое
Тянет за ниточки отзвука вспять.
Яркие всполохи чувственной неги
Вплетаются в волосы, в каждую прядь.

Утро трескучее
Ждёт озарения.
Мается памятью прошлых обид,
Где океаном гармонии света
Душу прощением озарит.


Рецензии