Твои глаза - мои стихи...

Твои глаза - мои стихи...
Другого вдохновенья нет!
Но за какие же грехи
Плач'у тебе я столько лет
Слезами, что в долг не брала,
Разбитым сердцем и тоскою?
Я все уроки поняла,
Пожалуй, продолжать не стоит!
Пора расстаться навсегда:
Я с легким сердцем отпускаю,
Не встретимся мы никогда!
На счастье нас благославляю!


Рецензии