Ягодные места

Поговорки да прибаутки
И тьма тьмущая ягодных мест
Вековая дремучесть гулкая
Старче леший приморский лес

Как зайду в его сени - тихо
А потом как заверещит…
Шебуршится под корнем лихо
Пробормочет и дальше спит

По знакомым местам  - земляника
Ежевика - по просекам
А в подножии сопки - родник мой,
Называют его Тарзан

Вместе с лесом росли и выросли
Одной крови, одних корней
Дом с тропою стоит на выселках
Птичий щебет - ты чей, ничей….


Рецензии
Хорошо о малой Родине!

Вадим Константинов 2   09.02.2024 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Ольга Шмелькова   09.02.2024 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.