Поздравление

Сестра, я поздравляю с Днем Рожденья
И к твоему большому изумлению
Преподношу тебе стихотворение
Про гномов может, может не про гномов
Про то, что нам положено законом
С которым мы не очень то знакомы
Желаю чтоб весь год в твоем прогнозе
Побольше солнца и поменьше — грозы
И сладкой жизни даже без глюкозы
Желаю все, о чем мечтать возможно
Морковных гномов, всяких там пирожных
И облака, и радугу и дождик
Чтоб в геншине открылись все миры
В донтстарве были все к тебе добры
И вылезать почаще из норы
Чтоб было рядом множество друзей
И деньги — вместе тратить веселей
Они как социальный будут клей
Веселых песен петь на укулеле
Чтоб получалось круто в каждом деле
И чтобы все дела не надоели
Улыбок, счастья, радости, цветов
Крутых рисунков, вежливых птенцов
Большой букет из самых добрых слов
Еще желаю быть дитем как можно дольше
Кататься с горки аж до самой Польши
На поприще д/з чтоб было проще
Так, кажется все важное сказал
Надеюсь, что веселый карнавал
К тебе на день рождения прискакал
А я ему не думая мешать
Ему и вам рукою помашать
Могу. Пойду поэму отправлять.
Короче, радости, веселья, вдохновенья
Любви, улыбок. Мила,
С днем рождения!

Чтоб было круто
И было мило
В подарках чтобы
Совсем не мыло
Посуда чтобы
Себя не била
Поярче вайбы
Побольше чила
И чтобы пиццы на всех хватило


Рецензии