Небо в тучах утонуло...

Небо в тучах утонуло
И в один момент.
Да и ветер робко дунул,
Не беря разбег.

Не сверкнула луна
С этой заморочкой.
Вдоль заборов и зима
Ходит без плоточка,

Не нагнав подолом платья
И метелей.
Но и снег совсем не знатен:
Телом стал слабее.

И деревья всё молчком,
Ветвями не машут.
Даже ворон сев на  клён,
Прохрипел уставше.

02.02.2024.
 
 

 


Рецензии