А это кто сказал

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Кто сказал..." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Кто сказал, что евреи умный народ...?
.. Из всех народов, это единственный народ,
которого Бог лишил разума, ибо только безумный
способен на такое подвижничество, чтобы распять Его...
Ибо только безумный не понимает, что мужчина это не женщина и,
что женщина, это не мужчина, который может заменить женщину мужчине.
Только безумный способен вырезать печень у своего соседа и,
продать её другому соседу. Только безумный способен совершать секс
с младенцами и высасывать из них кровь. Только безумный способен
отравлять воду в колодцах, выращивать вирусы в колбах и торговать
ими по всему миру и, только безумец может гордиться тем, над чем
надлежало бы ему плакать. Евреи не могут быть не фашистами, не
педерастами, не педофилами, ибо это их подлинность... А время уже пришло.
Пока полностью их тьма не откроется Светом, человечеству надлежит много страдать.
"Протерпевший до конца спасётся" Во имя Отца и Сына и Духа Святого. Аминь.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

...Оповещения на мои произведения "Страница не найдена" являются заблокированными произведениями.


Рецензии