Сегодня четверг весь в белом...

Сегодня четверг весь в белом:
Припудрился так снегом.
Но земля как-то несмело
Вращается при всём этом.

И взгляд,попавший в тучи,
Не скарашен ведь речами.
Казавшимся таким могучим,
И ветер поник плечами.

О чём-то меж собою и птицы
Судачат,ветви раскачав.
И пёс за забором не скупится
На лай.. и петух кричал.

И есть просветы в небесах
Для солнца ярких вспышек.
Как бы и сердцу чудеса
Стали доступнее:чуть ближе.

08.02.2024.


Рецензии