Массандра

"Есть женщины, как терпкое вино,
Хранимое в массандровских
подвалах .
С годами лучше лишь становится
оно...
Да дегустаторов осталось мало."

              Виктория Сивидова


Массандра  сладкая  полна
Желанием  истомы – мне налей !
Припасть к ней жаждует толпа
И в грот попасть, как в мавзолей !

       9 февраля 2024 г.

   


Рецензии