Пpopocли

Мы проросли с тобой
друг в друга
любовью, нежностью и теплом
нейронами мозга, телом
и осени холодком
крепко сплелись снежинками
ветрами сошлись во снах
вместе лучами солнца
улетали в наших мечтах
срослись с тобой генетически
обнимая друг друга во снах
потому что дней не хватало
парить нам с тобой в облаках


Рецензии