И чорт нам был не брат

Прошедшему не стоит бить поклоны
И незачем из праха доставать,
жизнь спешит,у ней свои законы
И к ним придётся привыкать/
Зачем читать вновь старые страницы,
Прочитанные много лет назад,
Когда ещё хотелось порезвиться
И не было преград л чорт нам был не брат.
Другие времена,жизнь не стоит на месте,
Иные радости,иной приоритет,
Меньше людей с понятием о чести
И думами о том,какой оставят след.

 

 


Рецензии