Стать любовью к Тебе

Стать любовью к Тебе. Каждый шаг чтоб любовью пронизан!
Стать любоаью Твоей. И ни отблеска, и ни копья.
Запятнать невозможно Твои белоснежные ризы,
Что б ни делали мы, Твоим именем злобу творя.

А где злоба - там вечное зарево пенится,
Проступает повсюду Твоя золотая любовь.
Ничего нет. Иллюзия тихо, как полог, шевелится,
Обнимает нас боль, обнимает сияющий кров.

Наше «я» - только ветер минутный, иллюзия воздуха.
То - процесс, устремлённый к Тебе из иллюзии сна.
То - Твоя же любовь, огонёк, что стремится без отдыха
Лишь к Тебе, лишь к Тебе, что едина. Одна.


Рецензии