Из книги Опасения-000

Переносной-Энтузиазм-Неверных-Действий-
Опору-Ищет:Вольно-Верует-В-Прогресс,-
Винит-Доверчивость-Причин-И-Злобу-Следствий,-
Надеется-На-Малохольный-Интерес-
Незнания-И-Равных-Прав-Не-Замечает…
Он-«Оседлал-Корову»-И-Готов-Загнать-
Её-«Рогатый-Пафос»-Всем,-Что-Отличает-
Его-От-«Функции-Козла»:«Всем-Детям-Мать»-
Пусть-Полным-Выменем-Дороги-Измеряет,-
Таскает-Грузы,-Удаль-Диких-Ездоков-
И(Фу!)-До-Времени-Забития-Воняет
(Ей-Это-Не-Забудется!Печаль-Носов-
Эстетствующих-Переносит-Запах-
Осваиваемости-Анусов-Своих,-
Но-Не-Выносит-«Без-Сопутствующих-АХОВ»-
Простую-Вонь-«Пока-Живого»).»Главный-Псих»-
Не-Сомневается-В-«Пределах-бесКонтрольных»-
В-«Превосходящем-Праве-Большего-Числа»,..-
Размен-Обмен(Неочевидный-Подневольный)-
Конкретных-Качеств-Проводимые-Дела-
Захватов-И-Лишений-Странно-Не-Способны-
Учитывать-И-Даже-Просто-Замечать…
Но-НЕ-БОЙЦЫ-Те,-Кто-Чрезмерно-Злобны,..-
И-НЕ-МОДЕЛЯМ-Чистых-Нравами-Рожать…
И-НЕ-ХОЗЯЕВА-«Грабители-В-День-Судный»,..-
И-НЕ-РАЗУМНЫЙ-УПРАВЛЕНЕЦ-СуперРаб-
Своих-Возможностей…Не-Держатся-«Подспудным»-
РАЗМЕРЫ-ПРАВДЫ,-Нужной-Всем,-Кто-СЛАБ…


Рецензии