Этот ветер дует в уши

  Этот ветер дует в уши
дует с юга на восток
слыш браток меня послушай
подведём беды итог
  вроде сеем вроде пашем
не ленимся что-то жнём
а выходит просто машем
с колокольни тьму зовём
  сколь народу загубили
боль помножим дайте срок
ладно сами ещё жили
горе запасали в прок
  тож ведь громко не роптали
честь святыню сберегли
после в церкви не пускали
чтоб заразу не несли
  вновь с трибун взывают к чуду
колокол отлили вон
только слышен отовсюду
лай собак да пустозвон
  что теперь в сухом остатке
подитожим али как
скромный крестик у оградки
повсему выходит так


Рецензии