Вселенная ожидает свершений, ч. 9

Вконец обезумев от этой движухи,
Наивно и громко орёт нам Вселенная:
"А ну-ка перестали, суки, резать друг друга
И сделали что-то полезное!" 

Кто поднимет в бой примирившихся?!
Кто даст 3,14zды справным хозяевам?-
Палач и спаситель, уставший от жизни,
Борец за права неприкаянных.


Рецензии