Левашову... - Чай с лимоном!

                «Поругайте меня, друзья - поэты.
                За безалаберный способ жизни.
                Поругайте меня, друзья.
                Может легче станет.»

                =Виктор  Николаевич Левашов=
                --------------------------------------






Со «Стихи.Ру»- шным  почтальоном
Левашову…  –  «чай с лимоном»
Я  отправил  поутрУ:
=Боец Сухов= Точка. Ру.


-----------------------------------------------


Почтальон – «парнИша честный»..,
На  «Стихи.Ре»  – НЕ известный:
Его  НЕ каждый  полиглот… –
Знает..,  кто  чаИ – НЕ пьёт!


-----------------------------------------------


Этот  ПРЕДА…нный  «товарищ»,
(С кОим кислых  щей  НЕ  сваришь),
Про Левашова  «Вы»… – даёт:
«Виктор «Николаич»… – БОТ?!»


------------------------------------------------


Виктор «Николаич», с горя, –
В  Ярославле  выпил  «море».., –
(Вот, – Ей- Богу, – НЕ соврУ):
Водки  с пивом! Точка. Ру.


------------------------------------------------


Но «парнИша»  врёт, –  как дышит,
Коммент- АРИИ  мне  пишет..,
Поутру  и  в  вечеру… – на:
=Боец Сухов=  Точка. Ру!


-------------------------------------------------



Мужик..,  – «включи  соображАлку»:
(Мозги – есть?.. Нет?) Конечно – жалко;
Но,  если  водку с  пивом  пьёт.., –
Так значит ОН –  ПОЭТ?! НЕ – «БОТ».



--------------------------------------------------



С  этим – самым «почтальоном»..,
В  Ярославль,  –  «Чаёк  с  лимоном»
Вам  –  отправил  невзначай:
«Николаич».., – НЕ серчай!


---------------------------------------------------


Почтальона  –  повстреЧАЙте..,
Да  «лещАми»  –  привеЧАЙте..,
Со  «слезАми»  –  угощай..,
А  «лимончик» – Вам: («на Чай»).


----------------------------------------------------



Февральским  вечером  пуржистым
Вы приглашайте  массажисток:
Вам пусть массируют  плечо,
ВзасОс  целуЯ горячо!




=В.С.=  8 фе-Враля 2024 г.
***********************


Рецензии
Я вам открою секрет Левашова. Искренность и Талант. :)

Михайло Берок   15.05.2024 16:35     Заявить о нарушении
Я вам открою секрет Левашова.
******************************

НЕ сразу открыл Я секрет Левашова:
НЕ прост, НЕказист, НЕ "алкаш" и НЕ франт,
НО за плечами, как Высшая Школа.., -
Талантливой рифмы... - блестит БРИЛЛИАНТ!

------------------------------------------------------------

=В.С.= "Ваш Сосед" по "Стихи.Ре" ;)
**********************************

Боец Сухов   15.05.2024 21:23   Заявить о нарушении