Подари мне енот

Подари, подари мне енот,
и счастливым я стану, как Дэн.
Подари, подари мне енот,
без енота и жить мне зачем?

Вот у Дэна давно есть енот,
но его пока нет у меня.
Подари, подари мне енот,
без енота не жизнь, а фигня.

Говорят, что не нужен енот...
Но он нужен мне, как кислород!
Говорят, что они не нужны...
Но они для меня так важны!

Подари, подари мне енот,
и счастливым я стану, как Дэн.
Подари мне красивый енот,
без енота и жить мне зачем?

Подари, подари мне енот,
и в ответ я скажу тебе "ня".
Подари мне красивый енот,
без енота не жизнь, а фигня.


Рецензии