Новый век

Хватит нам  говорить о подлости,
Лживости либеральных идей,
Лучше вспомним о русской доблести,
О Широте, доброте людей.

Вспомним о гениях и пророках,
Русь,  летящую за облака,
О нелегких к вершинам дорогах,
Славою крещеные века.

Каждый век для нас,  век испытаний,
В каждом веке Россия в боях,
И нет причины нам для метаний,
Наш  новый век, он в наших  руках.


Рецензии