номер 157 - Китайский новый год

Дракона год
китайца код
у глупых невод полон вод
у подлых дел невпроворот
у умных ум за ум идёт
у прочих снова недород
а нежить жизнь ко дну ведёт
нам нужен кот
в дракона год
с златою цепью на дубах
с учёной спесью во глазах
с волшебной палочкой в зубах
чтоб лукоморие судьбы
спрямил по выстрелу стрелы


Рецензии