Друзей на свете много не бывает

Друзей на свете много не бывает,
Лишь единицы вместе пройдут путь,
Лишь только избранный все уголки души познает,
В чем радость, боль и всех сомнений твоих суть.
И если кто-нибудь тебя вдруг бросил и оставил,
Его в беде иль в счастье больше не найдя,
Ты не расстраивайся, не печалься очень сильно,-
Он другом то и не был никогда.
Цени всех тех, кто рядом есть с тобою,
Кто не пошел на запасной аэродром,
Кто и весною, и с опавшею листвою,
Разделит все, что в сердце есть твоем.


Рецензии